Mercedes B 180 CDI Autotronic Navi DPF

HU Neu
Außenfarbe POLARSILBER - METALLICLACK
Kategorie Gebrauchtwagen
Kraftstoffverbrauch**: 7,90 l/100km (innerorts), 5,30 l/100km (außerorts), 6,20 l/100km (kombiniert)CO2-Emissionen**: 164,00 g/km (kombiniert)

Händlerstandort

• Außenausstattung

• Metallic

Fahrzeugbeschreibung

Euro 5, Adaptives Bremslicht, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Anti-Blockier-System (ABS), Antriebs-Schlupfregelung (ASR), Armauflage vorn mit Fach, Ascher anstelle Ablagefach, Alpine Navigationsgerät, Außenspiegel elektr. anklappbar, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, beide, Außentemperaturanzeige, Chrom-Paket, Design- und Ausstattungslinie Standard, Drehzahlmesser, Einschaltautomatik für Fahrlicht, Elektron. Stabilitäts-Programm (ESP), Fahrassistenz-System: aktiver Park-Assistent, Fahrassistenz-System: Berganfahrhilfe, Fensterheber elektrisch vorn, Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Fußmatten Teppich / Rips, Gepäckraumabdeckung / Rollo, Getriebe Automatik stufenlos - Autotronic, Heckscheibe heizbar (ESG), Innenausstattung: Zierteile Aluminium, Innenspiegel mit Abblendautomatik, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Kindersitzerkennung im Beifahrersitz (automatisch), Klimaanlage, Kopfstützen hinten (3-fach), Lenkrad (Leder) + Schalt-/Wählhebelgriff Leder, Lenksäule (Lenkrad) mechan. verstellbar, Licht- und Sicht-Paket, Metallic-Lackierung, Mittelarmlehne vorn mit Fach, Modellpflege, Motor 2,0 Ltr. - 80 kW CDI KAT, Nebelscheinwerfer, Nebelschlussleuchte, Parameterlenkung, Radiovorbereitung, 6 Lautsprecher, Reifendruckwarner, Reiserechner, Rücksitze klappbar 1/3-2/3 mit Durchladeeinrichtung und Lastenverankerung, Rußpartikelfilter, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 5, Scheibenwaschanlage beheizt, Seitenairbag (Sidebag) vorn, Sitzheizung vorn, Sitz-Komfort-Paket, Tempomat, Verglasung getönt, Zentralverriegelung mit Infrarot - / Komfortbedienung Fahrzeugnr.: WS008_0000RC
Fahrzeugnummer: WS008_0000RC
*Mehrwertsteuer ausweisbar

**Hinweis zu Kraftstoffverbrauch und CO2-Emissionen:

Die angegebenen Werte wurden nach dem vorgeschriebenen Messverfahren [§ 2 Nrn. 5, 6, 6a Pkw-EnVKV in der jeweils geltenden Fassung] ermittelt. Die Angaben beziehen sich nicht auf ein einzelnes Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes, sondern dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen.

Hinweis nach Richtlinie 1999/94/EG:
Der Kraftstoffverbrauch und die CO2-Emissionen eines Fahrzeugs hängen nicht nur von der effizienten Ausnutzung des Kraftstoffs durch das Fahrzeug ab, sondern werden auch vom Fahrverhalten und anderen nichttechnischen Faktoren beeinflusst. CO2 ist das für die Erderwärmung hauptsächlich verantwortliche Treibhausgas. Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem 'Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen' entnommen werden, der bei uns oder unter http://www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist. Für weitere Informationen siehe Pkw-Energieverbrauchskennzeichnungsverordnung - Pkw-EnVKV.