Mercedes B 180 CDI Autotronic Navi DPF

HU Neu
Außenfarbe POLARSILBER - METALLICLACK
Kategorie Gebrauchtwagen
Kraftstoffverbrauch*: 7,90 l/100km (innerorts), 5,30 l/100km (außerorts), 6,20 l/100km (kombiniert)CO2-Emissionen*: 164,00 g/km (kombiniert)

Fahrzeugstandort

• Außenausstattung

• Metallic

Fahrzeugbeschreibung

Euro 5, Adaptives Bremslicht, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Anti-Blockier-System (ABS), Antriebs-Schlupfregelung (ASR), Armauflage vorn mit Fach, Ascher anstelle Ablagefach, Alpine Navigationsgerät, Außenspiegel elektr. anklappbar, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, beide, Außentemperaturanzeige, Chrom-Paket, Design- und Ausstattungslinie Standard, Drehzahlmesser, Einschaltautomatik für Fahrlicht, Elektron. Stabilitäts-Programm (ESP), Fahrassistenz-System: aktiver Park-Assistent, Fahrassistenz-System: Berganfahrhilfe, Fensterheber elektrisch vorn, Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Fußmatten Teppich / Rips, Gepäckraumabdeckung / Rollo, Getriebe Automatik stufenlos - Autotronic, Heckscheibe heizbar (ESG), Innenausstattung: Zierteile Aluminium, Innenspiegel mit Abblendautomatik, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Kindersitzerkennung im Beifahrersitz (automatisch), Klimaanlage, Kopfstützen hinten (3-fach), Lenkrad (Leder) + Schalt-/Wählhebelgriff Leder, Lenksäule (Lenkrad) mechan. verstellbar, Licht- und Sicht-Paket, Metallic-Lackierung, Mittelarmlehne vorn mit Fach, Modellpflege, Motor 2,0 Ltr. - 80 kW CDI KAT, Nebelscheinwerfer, Nebelschlussleuchte, Parameterlenkung, Radiovorbereitung, 6 Lautsprecher, Reifendruckwarner, Reiserechner, Rücksitze klappbar 1/3-2/3 mit Durchladeeinrichtung und Lastenverankerung, Rußpartikelfilter, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 5, Scheibenwaschanlage beheizt, Seitenairbag (Sidebag) vorn, Sitzheizung vorn, Sitz-Komfort-Paket, Tempomat, Verglasung getönt, Zentralverriegelung mit Infrarot - / Komfortbedienung Fahrzeugnr.: WS008_0000RC
Fahrzeugnummer: WS008_0000RC
*Hinweis zu Kraftstoffverbrauch und CO2-Emissionen:
Die angegebenen Werte wurden nach dem vorgeschriebenen Messverfahren (§ 2 Nrn. 5, 6, 6a Pkw-EnVKV in der jeweils geltenden Fassung) ermittelt. Die Angaben beziehen sich nicht auf ein einzelnes Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebots, sondern dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen.

*Hinweis nach Richtlinie 1999/94/EG:
Der Kraftstoffverbrauch und die CO2-Emissionen eines Fahrzeugs hängen nicht nur von der effizienten Ausnutzung des Kraftstoffs durch das Fahrzeug ab, sondern werden auch vom Fahrverhalten und anderen nichttechnischen Faktoren beeinflusst. CO2 ist das für die Erderwärmung hauptsächlich verantwortliche Treibhausgas. Ein Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch und die CO2-Emissionen aller in Deutschland angebotenen neuen Personenkraftfahrzeugmodelle ist unentgeltlich an jedem Verkaufsort in Deutschland, an dem neue Personenkraftfahrzeuge ausgestellt oder angeboten werden oder unter www.dat.de erhältlich.

Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonised Light Vehicle Test Procedure, WLTP), einem neuen, realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO2-Emissionen, typgenehmigt. Seit dem 1. September 2018 hat das WLTP den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ), das derzeitige Prüfverfahren, ersetzt. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs und CO2-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren.