Hyundai i30 1.6 CRDi DPF Classic blue

HU Neu
Außenfarbe Platinum Silver / MIC
Kategorie Gebrauchtwagen
Kraftstoffverbrauch*: 4,20 l/100km (innerorts), 3,40 l/100km (außerorts), 3,60 l/100km (kombiniert) CO2-Emissionen*: 95,00 g/km (kombiniert)

Fahrzeugstandort

• Kurvenlicht
    • LED-Tagfahrlicht

Fahrzeugbeschreibung

Euro 6, 4 Lautsprecher, Abbiegelicht, Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Alarmanlage, Anti-Blockier-System (ABS), Audiosystem: Radio mit CD-Player (MP3-fähig), Außenspiegel asphärisch, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, beide, Außenspiegel lackiert, Außentemperaturanzeige, Bordcomputer, Bremsassistent, Brillenhalter im Dachhimmel integriert, Drehzahlmesser, Elektr. Bremskraftverteilung, Elektron. Stabilitäts-Programm (ESP), Fahrassistenz-System: Berganfahrhilfe, Fensterheber elektrisch, Frontscheibe mit Bandfilter oben, Gegenlenkunterstützung (Vehicle Stability Management, VSM), Gepäck-/Laderaumleuchte, Gepäckraumabdeckung / Rollo, Getriebe 6-Gang, Gurtstraffer, Handschuhfach beleuchtet, Handschuhfach mit Kühlfunktion, Heckscheibe heizbar, Heckscheibenwischer, Heckspoiler mit integrierter Bremsleuchte, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz, Karosserie: 5-türig, Klimaanlage, Kopf-Airbag-System, Kühlergrill verchromt, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar (vertikal / axial), Leuchtweitenregelung, Licht-aus-Automatik, Mica-Lackierung / Mineraleffekt-Lackierung, Modellpflege, Motor 1,6 Ltr. - 81 kW CRDi KAT, Motorhaubenisolierung, Nebelscheinwerfer, Reifendruck-Kontrollsystem, Reifen-Reparaturkit, Rücksitzlehne geteilt/klappbar, Rußpartikelfilter, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Seitenairbag vorn, Seitenaufprallschutz, Servolenkung, Sicherheitsgurte vorn höhenverstellbar, Sitz vorn links höhenverstellbar, Sitzbezug / Polsterung: Stoff, Sonnenblenden mit Spiegel, Start/Stop-Anlage, Stoßfänger Wagenfarbe, Tagfahrlicht LED, Traktionskontrolle (TCS), Türentriegelung automatisch (bei Unfall), Türgriffe außen Wagenfarbe, USB-Anschluss + AUX-IN-Anschluss, Verglasung getönt, Wegfahrsperre (elektronisch), Zentralverriegelung mit Fernbedienung, Zündschloss beleuchtet Fahrzeugnr.: ORD 012/30923
Fahrzeugnummer: ORD 012/30923
*Hinweis zu Kraftstoffverbrauch und CO2-Emissionen:
Die angegebenen Werte wurden nach dem vorgeschriebenen Messverfahren (§ 2 Nrn. 5, 6, 6a Pkw-EnVKV in der jeweils geltenden Fassung) ermittelt. Die Angaben beziehen sich nicht auf ein einzelnes Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebots, sondern dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen.

*Hinweis nach Richtlinie 1999/94/EG:
Der Kraftstoffverbrauch und die CO2-Emissionen eines Fahrzeugs hängen nicht nur von der effizienten Ausnutzung des Kraftstoffs durch das Fahrzeug ab, sondern werden auch vom Fahrverhalten und anderen nichttechnischen Faktoren beeinflusst. CO2 ist das für die Erderwärmung hauptsächlich verantwortliche Treibhausgas. Ein Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch und die CO2-Emissionen aller in Deutschland angebotenen neuen Personenkraftfahrzeugmodelle ist unentgeltlich an jedem Verkaufsort in Deutschland, an dem neue Personenkraftfahrzeuge ausgestellt oder angeboten werden oder unter www.dat.de erhältlich.

Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonised Light Vehicle Test Procedure, WLTP), einem neuen, realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO2-Emissionen, typgenehmigt. Seit dem 1. September 2018 hat das WLTP den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ), das derzeitige Prüfverfahren, ersetzt. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs und CO2-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren.