Der Ford S-MAX ist das ideale Fahrzeug für alle, die keine Kompromisse eingehen wollen – ob im Job oder in der Freizeit.

Dank seines sportlichen Designs und großzügigem Platzangebot für optional bis zu sieben Personen sowie fortschrittlicher Technologien wie dem intelligenten Allradantrieb** und den adaptiven LED-Scheinwerfern*** sind Sie auf alle Situationen gut vorbereitet. Und mit den optionalen Multikontursitzen mit Massagefunktion können Sie jeden Tag och ein bisschen entspannter angehen.

Für Geschäftskunden gibt es aktuell noch einen guten Grund mehr sich für den Ford S-MAX zu entscheiden: Jetzt erhalten Sie unseren Firmenwagen zu besonders attraktiven Ford Lease Full Service Raten.
Dieses Angebot sollten Sie sich nicht entgehen lassen!

Sie interessieren sich für den Ford S-MAX? Dann kontaktieren Sie uns, wir beraten Sie gerne ausführlich und freuen uns auf Ihren Besuch!
Finden Sie den Ford S-MAX, der zu Ihnen passt:
Aktuelle Angebote
  • Ford S-MAX Titanium

1,5-l-EcoBoost-Benzinmotor 118 kW (160 PS) (Start-Stopp-System)

Ausstattung

Audio­system CD inkl. Ford SYNC 2 mit Touch­screen (20,3 cm Bild­schirm­diagonale)
    Fahr­spur-Assis­tent inkl. Fahr­spur­halte-Assis­tent und Müdigkeits­warner
    Fernlicht-Assistent
    Geschwindig­keits­regel­anlage mit intelligentem Geschwindig­keits­be­grenzer
    LED-Tag­fahr­licht
    Vorder­sitze, indi­viduell und variabel beheiz­bar

Ford S-MAX MY 2015: 8,0 (innerorts), 5,6 (außerorts), 6,5 (kombiniert); CO2-Emissionen: 149 g/km (kombiniert)

Preis € 26.790
    Überführungskosten € 800
    Gesamtpreis € 27.590

CO2 Effizienz

Beispielfoto eines Fahrzeuges der Baureihe. Die Ausstattungsmerkmale des abgebildeten Fahrzeuges sind nicht Bestandteil des Angebotes. Die abgebildeten Ausstattungsmerkmale sind je nach Ausstattungsvariante verfügbar, serienmäßig oder optional, ggf. nur als Bestandteil eines Ausstattungspaketes. Nähere Informationen und Details zur Verfügbarkeit erhalten Sie bei uns.

Keine Lust zu warten? Diese Angebote sind sofort verfügbar.

• Preis € 25.980
    Kilometer 100 km
    Kraftstoff Diesel
    Erstzulassung 2017
    Typ Van/Trend Start/Stopp, 5-Türer
    Leistung 110 kW (150 PS)
    Kraftstoffverbrauch*: 5,00 l/100 km (kombiniert) CO2-Emissionen*: 133,00 g/km (kombiniert) CO2-Effizienzklasse: A
Wir sind für mehrere bestimmte Darlehensgeber tätig und handeln nicht als unabhängiger Darlehensvermittler.

*Hinweis zu Kraftstoffverbrauch und CO2-Emissionen:
Die angegebenen Werte wurden nach dem vorgeschriebenen Messverfahren (§ 2 Nrn. 5, 6, 6a Pkw-EnVKV in der jeweils geltenden Fassung) ermittelt. Die Angaben beziehen sich nicht auf ein einzelnes Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebots, sondern dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen.

*Hinweis nach Richtlinie 1999/94/EG:
Der Kraftstoffverbrauch und die CO2-Emissionen eines Fahrzeugs hängen nicht nur von der effizienten Ausnutzung des Kraftstoffs durch das Fahrzeug ab, sondern werden auch vom Fahrverhalten und anderen nichttechnischen Faktoren beeinflusst. CO2 ist das für die Erderwärmung hauptsächlich verantwortliche Treibhausgas. Ein Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch und die CO2-Emissionen aller in Deutschland angebotenen neuen Personenkraftfahrzeugmodelle ist unentgeltlich an jedem Verkaufsort in Deutschland, an dem neue Personenkraftfahrzeuge ausgestellt oder angeboten werden oder unter www.dat.de erhältlich.

Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonised Light Vehicle Test Procedure, WLTP), einem neuen, realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO2-Emissionen, typgenehmigt. Seit dem 1. September 2018 hat das WLTP den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ), das derzeitige Prüfverfahren, ersetzt. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs und CO2-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren.

**Ford S-MAX, 2,0-l-EcoBlue Dieselmotor, 140 kW (190 PS), 8-Gang-Automatikgetriebe. Kraftstoffverbrauch [nach § 2 Nrn. 5, 6, 6a Pkw-EnVKV in der jeweils geltenden Fassung]: 5,7 l/100 km (kombiniert); CO2-Emissionen: 151 g/km (kombiniert).

***Wunschausstattung gegen Mehrpreis